Jumlah Pasien Keluar Mati < 48 jam di Rumah Sakit Kabupaten Sambas

Dinas Kesehatan





Meta Data


Produsen DataDinas Kesehatan
UrusanUrusan Pemerintahan Bidang Kesehatan
Kode SDSN-
JudulJumlah Pasien Keluar Mati < 48 jam di Rumah Sakit Kabupaten Sambas
Konsep-
DefinisiJumlah pasien keluar mati < 48 jam selama 1 tahun
UkuranTotal
SatuanOrang
GrupKesehatan
Catatan-
Publikasi Tahun 2023, Tanggal Publikasi
Tahun 2022, Tanggal Publikasi
Tahun 2021, Tanggal Publikasi
No. Nama_Rumah_Sakit Jenis_Kelamin Tahun Total Satuan
1 RSUD Sambas Laki-laki 2023 174 Orang
2 RSUD Sambas Perempuan 2023 142 Orang
3 RSUD Pemangkat Laki-laki 2023 237 Orang
4 RSUD Pemangkat Perempuan 2023 305 Orang
5 RSUD Teluk Keramat Laki-laki 2023 10 Orang
6 RSUD Teluk Keramat Perempuan 2023 14 Orang
7 RS St.Elisabeth Laki-laki 2023 10 Orang
8 RS St.Elisabeth Perempuan 2023 13 Orang
9 RSUD Sambas Laki-laki 2022 123 Orang
10 RSUD Sambas Perempuan 2022 128 Orang
11 RSUD Pemangkat Laki-laki 2022 296 Orang
12 RSUD Pemangkat Perempuan 2022 256 Orang
13 RSUD Teluk Keramat Laki-laki 2022 12 Orang
14 RSUD Teluk Keramat Perempuan 2022 5 Orang
15 RS St.Elisabeth Laki-laki 2022 5 Orang
16 RS St.Elisabeth Perempuan 2022 8 Orang
17 RSUD Sambas Laki-laki 2021 131 Orang
18 RSUD Sambas Perempuan 2021 121 Orang
19 RSUD Pemangkat Laki-laki 2021 136 Orang
20 RSUD Pemangkat Perempuan 2021 122 Orang
21 RSUD Teluk Keramat Laki-laki 2021 0 Orang
22 RSUD Teluk Keramat Perempuan 2021 1 Orang
23 RS St.Elisabeth Laki-laki 2021 26 Orang
24 RS St.Elisabeth Perempuan 2021 30 Orang
Rekomendasi Judul Data
Koleksi Buku Bacaan di Perpustakaan Daerah Kabupaten Sambas
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah
Kompilasi Data Petugas Kebersihan di Kabupaten Sambas
Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup
Jumlah Taman Kanak-Kanak (TK) di Kabupaten Sambas
Dinas Pendidikan dan Kebudayaan
Jumlah Produksi Sampah di Kabupaten Sambas
Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup
Kompilasi Data Tenaga Penyuluh Pertanian di Kabupaten Sambas
Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan